10 самых эффективных таблеток против алкоголизма

Алкозамин – новое разрекламированное средство для борьбы с алкоголизмом. Согласно производителю „Фитомакс” речь идёт про новое и эффективное решение, способное противостоять алкоголизму на разных его стадиях, бороться с синдромами похмелья, сформировать отвращение к алкоголю и полностью излечить человека от тяги к спиртному.

Почему алкозамин это развод доверчивых людей и обман?

1)Использование средств общего назначения при лечении алкоголизма неэффективно. Эффект заведомо отсутствует. 2)Алкозамин не имеет в своём составе ни одного компонента, который был бы способен оказать направленное противодействие. 3)Пищевые продукты согласно российским условиям сертификации не требуют никаких подтверждений своей полезности и эффективности в качестве средств для лечения. 4)Алкозамин – эликсир с недоказанной эффективностью, пустышка, плацебо. 5)Производитель намеренно представляет информацию по сиропу в выгодной ему форме, умело манипулируя фактами согласно спросу людей. 6)Алкозамин купить возможно только через сайт производителя или другие интернет магазины. Аптеки не торгуют подобной продукцией, т к. она не имеет никакого отношения к лечению, не сертифицирована как лекарство. 7)Алкозамин цена никак не соответствует содержимому. За одну упаковку в 150 мл. производитель хочет получить 1300 рублей. Заявленный курс лечения предполагает 9 упаковок. Реальная же стоимость сиропа согласно его составу не превышает сумму в 150-200 рублей. 8)Алкозамин отзывы носят сплошь фальсифицированный характер. Обилие излечившихся пациентов поражает воображение: люди внезапно теряют тягу к спиртному, причём им хватает всего одного курса, чтобы начать новую жизнь. С алкоголизмом борются годами, чтобы только выйти на состояние ремиссии, а тут приём сиропа – и человек здоров.  Сказка, да и только!       Алкоголизм – комплексное заболевание, где имеют место психологическая, физическая составляющие. На эффективное лечение возможно рассчитывать только в том случае, если алкоголик лично заинтересован в этом. Статистика Минздрава показывает, что излечиться полностью от алкоголизма удаётся всего лишь 32% пациентов. Среди них точно нет тех, кто использовал для достижения цели алкозамин.

Почему алкоголизм нельзя вылечить лекарствами и таблетками?

1)Сильная психологическая зависимость. Человек употребляет спиртные напитки, чтобы компенсировать свои недостатки и комплексы: страх, неуверенность, неудачи в жизни, лень, глупость. Лекарства и препараты не способны искоренить комплексы, тем более застарелые. До этого нужен опытный психотерапевт и длительный курс лечения направленный на изменение самосознания пациента. 2)Алкогольная амнезия. Люди страдающие от пьянства не помнят или игнорируют свои негативные воспоминания от опьянения. Именно поэтому человек многократно и неосознанно возвращается к тому, что было вновь и вновь не в силах признать и побороть свою зависимость. 3)Алкогольное сознание. Человек оправдывает собственное пьянство, ищет ему логические объяснения, считает что способен контролировать количество употребленного спиртного. Даже отказавшись на какое-то время от алкоголя человек легко возвращается к старому. Любое медикаментозное лечение алкоголизма и тем более в домашних условиях без помощи специалистов обречено на неудачу априори. Алкозамин от алкоголизма – это то же самое, что морская вода для утоления жажды. Людям нужны простые и доступные решения, и бизнесмены их предлагают! Нельзя победить проблему не осознав её сути и сложности. Алкоголизм полностью это иллюстрирует своим наглядным примером. 

Кодирование Алгоминалом: этапы

  1. Первый этап – это беседа с врачом. Обязательным требованием является твёрдое желание пациента излечиться от зависимости. Перед тем, как будет введён Алгоминал, человек не должен употреблять спиртное минимум в течение трёх суток. Если в домашних условиях воздержаться от застолий в течение трёх дней невозможно, поможет стационар в наркологической клинике, где пациент будет лишён возможностей употребить горячительный напиток.
  2. Далее с пациента берётся расписка. Ему объясняется и он сам должен понять, что введение Алгоминала – способ радикальный, что реакция на алкоголь будет возникать достаточно болезненная. Более того, если пациент сорвётся и будет пытаться заглушить кодирующий эффект большой дозой спиртного, это может привести к смерти. Именно поэтому Алгоминал инструкция требует, чтобы человек сам желал выздоровления и делал всё возможное, чтобы не допустить употребления спиртного в будущем.
  3. После согласия пациента на кодирование выбирается дозировка и врач вводит препарат Алгоминал внутривенно или внутримышечно. Затем, по желанию пацикента, делается провокация, т.е. врач даёт пациенту либо понюхать ватку, смоченную в спирте, либо выпить малую дозу алкоголя. Если кодирование проведено успешно, у человека тут же должен появиться рвота, болевые ощущения, учащённое сердцебиение, повышается артериальное давление, пайциент может даже упасть в обморок и т.д. Далее врачи восстанавливают состояние пациента и объясняют, что так будет каждый раз после попыток выпить, закрепляя тем самым кодирующий эффект.
Читайте также: 

Противопоказания к проведению процедуры

Алгоминал инструкция по применению содержит широкий круг противопоказаний. В основном это заболевания внутренних органов: лёгких, почек, печени и поджелудочной железы, эндокринной системы, сердечно-сосудистой системы. Поэтому Алгоминал инструкция запрещает кодировать, если у человека имеется сахарный диабет, бронхиальная астма, пороки сердца, панкреатит, цирроз и гепатит, гастрит, язва желудка. В списке противопоказаний значится и онкология.

Также важно отметить, что Алгоминал инструкция по применению обязательно требует полного осознания пациентом возможных последствий. Как уже было сказано выше, возможен даже летальный исход при отчаянных попытках подавить кодирующий эффект. Именно поэтому кодирование будет успешных, если человек сам будет хотеть изменить свою жизнь, избавиться от зависимости.

Развод или нет

Алкоголизм – серьезное испытание для больных и их близких. Сталкиваются с проблемой молодые мужчины и женщины, а зависимость не поддается лечению. К сожалению, многие рекламируемые средства не помогают, ведь заболевание требует комплексного подхода.

Вряд ли можно побороть зависимость в домашних условиях медикаментами, ведь заболевание развивается по многим причинам: наследственность, низкий социальный статус, отсутствие поддержки близких или четкой цели в жизни, недостаточная сила воли.

Наши неустанные журналисты решили узнать о препарате все. Полностью был изучен состав и свойства препарата, результаты клинических исследований. Получено мнение от независимого эксперта-нарколога, взяты в учет отзывы покупателей. После сбора и тестирования полученных данных результаты о препарате следующие:

  • доступная цена;
  • высокая эффективность, подтвержденная клиническими исследованиями, в ходе которых улучшить самочувствие удалось 99% пациентам, нормализовать деятельность нервной системы – 94%, избавиться от алкогольной зависимости – 91%;
  • выведение из запоя;
  • очищение организма от сивушных ядов;
  • устранение болезненных симптомов;
  • оказание успокаивающего действия;
  • снимет агрессию раздражительность, повысит устойчивость к стрессам.

Где купить

Развод или нет

Купить Алкодозамин можно на официальном сайте производителя. При заказе сегодня действует скидка в 50%.

Доставка в любой регион страны – в сжатые сроки.

Мнение специалиста

Игорь Львович, врач-нарколог.

Стоит ли говорить, что алкогольная зависимость – пагубная проблема. С ней сталкиваются чаще молодые мужчины и женщины, но заболевание не поддается лечению даже самыми новейшими препаратами.

Я случайно узнал об Алкодозамине и его чудодейственных свойствах на конференции. Хочу сказать, что это – щадящий состав. Действительно нормализует работу нервной системы и пищеварения, выводит наружу токсины и шлаки это полностью безопасный. Алкодозамин – не развод, ведь эффективность подтверждена многочисленными исследованиями. Я рекомендую пациентам пройти курс лечения для предотвращения пагубной зависимости, снятия похмельного синдрома или приступа интоксикации.

Читайте также:  Зависимость от компьютерных игр – способ отвлечься или патология?

Механизм действия капель от алкоголизма

Противоалкогольные капли бывают двух категорий:

  • вызывающие отвращение при вкусе, запахе и даже виде хмельных напитков;
  • снижающие влечение к спиртному путем воздействия на головной мозг.

Существуют также препараты, облегчающие для алкоголика выход из запоя, восстанавливающие потерянные в процессе пьянства витамины и минералы, а также выводящие из организма остаточные продукты алкогольной интоксикации. Некоторые средства могут оказывать смешанное действие – без ведома пациента снижать тягу к алкоголю и облегчать протекание абстинентного синдрома. Однако наибольшее значение имеют две перечисленные разновидности.

Капли действуют, как таблетки от алкоголизма, но имеют весомое преимущество – алкоголик не догадывается о лечебном курсе, который проходит. Поэтому в его сознании не возникает возмущения и недовольств, зато перемены поведения, повседневных привычек очевидны. Активные компоненты препаратов, проникая в системный кровоток, направляют импульсы в головной мозг, и желание выпить блокируется.

Средства выпускают на основе различных действующих веществ, которые оказывают определенный эффект на организм:

  • Цианамид. Вещество останавливает процесс распада спирта в организме на стадии ацетальдегида. Организм реагирует на интоксикацию, появляется тошнота, рвота, одышка. У больного появляется отвращение к вкусу и запаху алкоголя. Один из препаратов на основе этого вещества – капли «Колме»;
  • Антитела к мозгоспецифическому белку S-100. Модифицируя структуры ЦНС, снижают тягу к алкоголю, снимают симптомы похмельного синдрома. На основе антител работают капли «Пропротен 100»;
  • Растительные компоненты. Чаще всего это экстракты полыни, чилибухи рвотной, страстоцвета. Средства на травах снижают тягу к выпивке, восстанавливают организм, устраняют токсическое воздействие алкоголя на внутренние органы. Известный растительный препарат от алкоголизма – капли «Лавиталь».

Наиболее эффективны препараты на основе цианамида, они оказывают мощное воздействие на организм, при этом имеют массу побочных эффектов, а признаки интоксикации могут напугать больного и его близких, применение таких средств для лечения должно проходить под контролем врача. Использование его без назначения, а также без ведома зависимого не рекомендуется.

Средства растительного происхождения являются гомеопатическими. Их эффективность в борьбе с алкоголизмом полностью не доказана, но они значительно облегчают восстановление организма после выхода из длительного запоя или лечения.

Капли могут быть использованы против зависимости, но при их применении важна системность, соблюдение дозировки и наблюдение за реакцией организма.

Препараты второй категории менее эффективны и менее распространены в нашей стране, однако их также используют для лечения алкогольной зависимости без ведома больного. Они не стимулируют отвращение к выпивке, а угнетают процесс образования алкогольной эйфории, воздействуя на соответствующие нейроны головного мозга и стимулируя его на выработку «гормонов счастья» эндорфинов. Также подобные препараты:

  • способствуют облегчению выхода из запоя;
  • смягчают протекание абстинентного синдрома;
  • оказывают на организм антидепрессивное действие;
  • снимают состояние тревожности и раздражительности;
  • помогают быстро восстановить физическое и эмоциональное состояние пьющего.

Лекарственные препараты для лечения алкоголизма без ведома пациента

Для самостоятельного лечения алкоголизма можно обратиться к народной медицине.

Настои и отвары из трав имеют мягкое действие и мало побочных эффектов:

  1. Настой из корня копытня вызывает отвращение к алкоголю. Рецепт: 1 чайная ложа измельчённого корня залить стаканом воды и довести до кипения, дать отвару настояться 30 минут и процедить. Чайную ложку средства добавляют в еду или непосредственно в алкогольный напиток. После применения такой смеси у человека начинается рвота и формируется неприязнь к спиртному. Копытень ядовитое растение. Принимать отвар следует с осторожностью, не превышать дозировку.
  2. Зверобой. Рецепт: 4 столовые ложки травы опустить в кипящую воду (500 мл), дать отвару настоять 2 часа. Настой из зверобоя принимают по половине стакана два раза в день до еды. Нельзя принимать настой зверобоя людям с повышенным артериальным давлением, при проблемах с потенцией. Курс лечения не должен превышать 3 месяцев.
  3. Корень кудзу – китайское средство для борьбы с алкоголизмом. Растение широко распространено на юге США, в наших широтах не произрастает. Во время приёма препаратов на основе корня кудзу человек быстрее впадает в состояние опьянения, следовательно, уменьшается доза выпитого алкоголя. Стоит быть осторожными при приёме препарата, т. к. растение и его действие на организм до сих пор не до конца изучены.
Читайте также:  12 лайфхаков, как не стать жертвой в отношениях

Фармакологические свойства

Фармакодинамика

Действие цианамида основано на блокаде ацетальдегиддегидрогеназы, которая участвует в метаболизме этилового спирта. Это приводит к повышению концентрации метаболита этилового спирта — ацетальдегида, вызывающего отрицательные ощущения (приливы крови к лицу, тошноту, тахикардию, одышку и т.п.), которые делают чрезвычайно неприятным употребление алкоголя после приема препарата. Это приводит к условно-рефлекторному отвращению к вкусу и запаху спиртных напитков.

Сенсибилизирующее действие цианамида на алкоголь проявляется раньше (примерно через 45-60 мин) и длится короче (около 12 ч), чем действие дисульфирама.

Какие побочные действия у Тетурама?

После употребления таблеток возможен металлический вкус во рту, неприятный запах изо рта, психические расстройства, ухудшение памяти, астения, головокружение и головная боль, плохая ориентация в пространстве и времени. Таблетки, предназначенные для имплантации, могут вызвать нагноение, отторжение и аллергию.

При дисульфирамподобной реакции могут возникнуть аритмия, отёк мозга, коллапс, стенокардия, инфаркт миокарда. Лечение в таких случаях симптоматическое: оно должно быть направлено на восстановление функций организма до прежнего состояния.

Инъекционные препараты

Инъекционные лекарственные препараты для лечения алкоголизма считаются самыми эффективными и обладают явными преимуществами:

  • всего один укол оказывает пролонгированное действие (а таблетки и капсулы нужно пить курсом);
  • вводят внутривенно или внутримышечно быстро и безболезненно (в отличие от разрезов для имплантов);
  • оказывают моментальный эффект, так как быстро всасываются в кровь;
  • не раздражают ЖКТ.

Виды уколов:

  • внутривенный: Торпедо, Эспераль, Дисульфирам;
  • внутримышечный: Вивитрол, Эсперальгель, Тетлонг-250;
  • универсальные, вводятся и в вену, и в мышцу: Алгоминал, Аквилонг;
  • горячий укол (смесь витаминов и магнезии, иногда — хлорида кальция).

В последнем случае инъекция не кодирует от алкоголизма, а всего лишь снимает нервное напряжение после выведения из запоя.

Большая часть инъекционных препаратов для кодировки — на основе дисульфирама. Т. е. они не сочетаются с алкоголем, вызывают множественные побочные эффекты и способствуют формированию отвращения к спиртным напиткам. Из блокираторов удовольствия чаще всего назначаются уколы Вивитрола.

Любой инъекционный препарат для кодировки от алкоголизма применяется только по назначению врача. Нельзя вводить в домашних условиях — чревато последствиями, опасными для жизни и здоровья.

IQ медицина - лечимся с умом