Ролевые игры с мужем: сценарии свежих идей для взрослых

Однообразная интимная жизнь с привычными позами и традиционными ласками со временем надоедает супругам, превращая секс в лишенную страсти рутину. Ролевые эротические игры с мужем помогут раскрыть новую сторону в отношениях и расширить привычные границы чувственных впечатлений. Кроме того, реализованные фантазии помогут получить эмоциональную разрядку, а также перейти на другой уровень взаимных чувств, стать ближе.

Ведомый или ведущий?

Быть женой это профессия. Вы должны обладать тонкостью дипломата, тактом психолога, мудростью педагога. И это не весь перечень очень нужных в браке профессий. Равноправие в браке это мираж. Всегда есть ведомый и ведущий. И если ведущий умен и дипломатичен, создается видимость равноправия, удовлетворяющая обоих партнеров и их окружение…

Важно не переоценить свои возможности при желании быть ведущим. И если в своем партнере вы чувствуете больший потенциал, не лучше ли просто стать ведомым? Ощущение защищенности приносит в жизнь покой и уверенность. Дает возможность переключится на другие столь же важные проблемы. Разделение труда это неотъемлемая часть счастливого брака. Ну а если вы уверены, что бразды правления вам все же придется брать в свои руки – включайте свою мудрость. Любимый человек не должен чувствовать диктат. Ведь это может разрушить вашу семейную жизнь на пороге ее становления. Чем тоньше и деликатней вы будите направлять, тем крепче будет ваша семья.

Что понравится мужу больше всего

Ролевые сексуальные игры в постели помогают не только осуществить тайные фантазии мужчины, но и укрепить семейные взаимоотношения. Грамотная тактика поведения предупредит конфликтные ситуации и заменит обыденность насыщенным многообразием исполняемых ролей:

  1. От агрессии к удовольствию. Вне зависимости от причины назревающей ссоры намек на компенсацию в виде секса сгладит ситуацию. Например, забытую просьбу мужа можно обыграть так: «Да, любимый, я так виновата перед тобой! Ты меня накажешь?». Раздраженный обвинительный тон быстро сменится заинтересованностью. «Наказывать» сексом свойственно мужчинам в силу врожденного чувства гендерного превосходства, поэтому игры с доминированием — одни из наиболее популярных.
  2. Профилактика неверности. Склонность мужчин к полигамии связана с желанием обладать разными партнершами, поэтому обыгрывание распространенных ситуаций оправданно. Например, использование образов начальника и секретарши не только доставит удовольствие мужу, но и реализует подсознательный интерес, что избавит от необходимости воплощения сценария в жизнь.
  3. Запретный плод. Чем меньше мужчине «разрешено» в реальной жизни, тем больше запретных фантазий его одолевает. Дать возможность почувствовать вкус недоступного — одна из основных целей любовных игр. Например, ролевые эротические игры для двоих взрослых с сюжетами «медсестра — пациент» или «учительница — ученик» отражают реализацию познавательного интереса, берущего свое начало в еще детском возрасте.

В отношениях игры способствуют раскрытию тайных желаний партнера посредством введения в сексуальную жизнь желанных эротических образов. Они позволяют сменить привычные роли, выразить свои чувства в иной форме и получить необычные впечатления.

Засидевшиеся

И что же хорошего в великовозрастных "засиделках"?

Татьяна Гурко: А что хорошего, когда тебя женят после 20 и ты, не успев встать на ноги, остаешься ребенком на шее у родителей? Раньше считалось, что окончание института — это самая пора обзаводиться семьей, и мы в 80-е устали подсчитывать разводы в молодых семьях. И сегодня что у нас, что в Европе средний возраст вступления в брак с 90-х годов увеличился на несколько лет и, существенно превысив планку, на которой он удерживался десятилетиями, стремится к 30 годам.

В советские времена на женщину, которая к 27 еще не родила, пальцем показывали.

Татьяна Гурко: Моей знакомой 32, а она все не рожает. Сейчас, говорит, другое время. То ли дело — работа. Мы в студенчестве подрабатывали, но не все, в основном учились — мои же студенты к третьему курсу все работают full-time, путешествуют, берут кредиты. Закончив вузы, работают по специальности, взрослеют, смотрят мир, они амбициозны и мобильны, настроены в первую очередь на самореализацию и карьеру.

У женщин, делающих карьеру, активно растет количество мужских гормонов, они становятся агрессивнее и выносливее

Сначала карьера, потом семья.

Татьяна Гурко: И никакого инфантилизма. Мы в Институте социологии ведем фокус-группы, общаемся со студентами, и, по нашей статистике, большинство парней и девушек считают, что ни к чему заводить семью, пока тебе 25: число юношей, вступивших в брак до 24 лет, снизилось с 1980 года до 2017-го более чем на 40 процентов, а девушек — на 36. Получи профессию, встань на ноги, обзаведись жильем и всем необходимым, почувствуй себя, наконец, взрослым, и только потом — семья, ребенок. По данным переписи 2010 года, к 30 годам свыше 40% мужчин и каждая четвертая женщина ни разу не состояли в браке. Это вполне соответствует тенденциям в развитых постиндустриальных странах.

Читайте также:  Синдром Туретта – хронический тик с «вокальным» составляющим

Ее подруги

«Представляешь, он сидит дома с ребенком, а она в баре с подругами отдыхает!» — возмущенный шепот молодого парня звучал на всю маршрутку и вызывал у свидетелей беседы невольную улыбку.

Комичность ситуации была очевидна: такое поведение со стороны жены считается нонсенсом, а вот если бы так себя повел молодой отец, тот же парень воспринял бы это как норму.

Стервы, фурии, «девушки легкого поведения» — как только рассерженные мужья не характеризуют подруг своей жены. Они склоняют любимую к дорогим покупкам, с ними она часами болтает по телефону, забыв про домашние дела и не уделяя внимания дорогому супругу. А эти их девичники со спиртным. А эти дурацкие советы, как настраивать семейную жизнь и воспитывать мужа. Есть от чего выйти из себя. Но нужно ли?

Честно говоря, здесь, как и в случае с друзьями мужа некоторые ограничения нужны, но в меру. Жизненный опыт многих и многих поколений показывает, что встречи с друзьями порознь ни к чему хорошему не приводят. Если муж хочет ограничить такие встречи жены, пусть начнет с себя. Семейная традиция совместного отдыха еще никого не подводила и это пойдет паре только на пользу. Но требовать полного разрыва с подругами не стоит.

Вы сможете часами обсуждать с женой последнюю коллекцию H&M и новейшие модные тенденции? А готовы ли вы по третьему кругу выслушивать какая Кожемякина стерва и как она сплетничает о жене и доносит начальству? При этом придется несколько раз прослушать, во что эта самая Кожемякина была одета, какие у нее были неподходящие туфли и еще сотню замечаний о ее внешности. Да вы взвоете через пять минут от такого «избытка информации» и сойдете с ума от эмоционального накала. Поэтому и нужны подруги. Пусть они судачат о своем о женском, часами ходят по магазинам выбирая подходящую к джинсам кофточку и перемывают кости коллегам. От этого, а именно от возможности сбрасывать лишнюю негативную энергию, зависит женское эмоциональное здоровье. Так что берегите подруг жены. Это сохранит ваши нервы.

Читайте также:  Олигофрения и деменция: основные отличия

нравится ← Нажмите, если понравилась статьядрузья подруга

IQ медицина - лечимся с умом